본문 바로가기

일상

팽이버섯전 / 초간단 안주&반찬 만들기 / 저렴 간단 맛을 한번에 잡음

336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.




마트가면 쉽게 저렴하게 구할수 있는 팽이버섯
팽이버섯으로 할수 있는건 많지만~
요리까지 하면 귀찮죠~~
완전 간단하고 저렴하게 맛있는 팽이버섯전을 만들어봅시다!!

일단 팽이버섯전 완성품부터 투척!!
어때여?!! 맛있어 보이나요?!
완전 저렴 간단하지만 맛은 최고~~^^

팽이버섯 크지막한거로 하나사세용~~
뿌리 제거 하시공~~^^
손가락 한마디 정도로 잘라주세용~~~^^

계란 두개 투척!!
팽이버섯들이 서로 뭉쳐야겠죠~~

간을 위해 소금 티스푼으로 한스푼~

넘 허여면 글키두 하구~
제가 맨걸 조아라 합니다~~^^
색과 맛 두마리 토끼를 잡기위해!!
청량고추 색별루 3개 준비~~^^

고추를 4등분해서 잘게 썰을 예정입니다~~^^
요래 썰구 잘게잘게~~~^^

불그스름과 초록색이 합쳐지니 심심하지 않겠죠??
맛두 살짝살짝 매콤이 느껴지궁~~^^

이렇게 잘 비벼줍니다~~
골구루 섞일수 있도록여~~~

준비 마치셨음 후라이팬에 기름두르시고~~
꾸버 볼까용~~^^

먹기 좋은 크기로~~
조금씩 조금씩 꾸버용~~
반죽이 계란만 들갔기에 금방 꾸버져용~~
한눈팔지 마세용~ ㅋㅋㅋ

적당히 꾸버지셨음 잘 뒤집어 주시공~~
조금만 기다리시면 완성~!!

양념장 건장도 필요없는 초간단 팽이버섯전!
안주로도 최고 반찬으로도 최고~
초간단에 초저렴 맛은 최공~~
심심할때 함 해보세용~~
20분이면 한답니당~^^